हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

क्षयादर्श / Kshayadarsh

क्षयादर्श : पं० हरिशंकर जी शर्म्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - स्वास्थ्य | Kshayadarsh : by Pt. Harishankar Ji Sharmma Hindi PDF Book - Health (Svasthya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name क्षयादर्श / Kshayadarsh
Author
Category, ,
Language
Pages 131
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : इस रोग का आधिपत्य भारत वर्ष में ही नहीं किन्तु संसार में चमकते हुए अमेरिका , जापान और इंग्लैण्ड आदि देशों में भी है। परन्तु वहां के पुरुष भारत वासियों के समान बच्रह्नदय नहीं है देश वासियों की अकाल मृत्युओं की ओर किचित्मात्र ध्यान न देकर घोर निद्रा में पड़े सोते रहते हो। शोक है……..

Pustak Ka Vivaran : Is Rog ka Aadhipaty bharat varsh mein hi nahin kintu sansar mein chamakate huye America , Japan aur England aadi deshon mein bhi hai. Parantu vahan ke purush bharat vasiyon ke saman bajrahrday nahin hai desh vasiyon ki akal mrtyuon ki or kinchitmatr dhyan na dekar ghor nidra mein pade sote rahate ho. Shok hai……….

Description about eBook : This disease is not only prevalent in India but also in countries like America, Japan and England etc. But the men there are not as brave as the people of India, without paying the least attention to the premature deaths of the people of the country, they keep sleeping in a deep sleep. is mourning………

“बुद्धि का अर्जन हम तीन तरीकों से कर सकते हैं: प्रथम, चिंतन से, जो कि उत्तम है; द्वितीय, दूसरों से सीखकर, जो सबसे आसान है; और तृतीय, अनुभव से, जो सबसे कठिन है।” ‐ कन्फ़्यूशियस
“By three methods we may learn wisdom: First, by reflection, which is noblest; Second, by imitation, which is easiest; and third by experience, which is the bitterest.” ‐ Confucious

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment