सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

कुछ उथले कुछ गहरे / Kuchh Uthale Kuchh Gahare

कुछ उथले कुछ गहरे : डॉ. इन्द्रनाथ मदान द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Kuchh Uthale Kuchh Gahare : by Dr. Indranath Madan Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कुछ उथले कुछ गहरे / Kuchh Uthale Kuchh Gahare
Author
Category,
Language
Pages 150
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

कुछ उथले कुछ गहरे पुस्तक का कुछ अंश : सुबह उठते ही पहले अख़बार की आवाज सुनने को मिलती है। अगर एक अख़बार में छुट्टी है या उस ने मौन धारण कर रखा है, तो दूसरे की आवाज सुबह दरवाज़ा खटखटाती है। यह जानता हूँ कि अगर कुछ रोज़ इसे अनसुना कर दूँ तो जीवन में विशेष अंतर भी नहीं पड़ेगा। एक बार दस दिनों के लिए, जब बाहर गया हुआ था, अख़बार……

Kuchh Uthale Kuchh Gahare PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Subah Uthate hi Pahale akhbar kI aavaj sunane ko milatI hai. Agar ek Akhbar mein chhutti hai ya us ne maun dharan kar rakha hai, to doosare ki Aavaj subah daravaza khatakhatati hai. Yah janata hoon ki agar kuchh Roz ise Anasuna kar doon to jeevan mein vishesh antar bhee nahin padega. Ek bar das dinon ke liye, jab bahar gaya huya tha, Akhabar……….
Short Passage of Kuchh Uthale Kuchh Gahare Hindi PDF Book : One gets to hear the voice of the newspaper as soon as it wakes up in the morning. If one newspaper has a holiday or has kept silence, the other’s voice knocks in the morning. I know that if I ignore this for a few days, there will be no significant difference in life. Once for ten days, when gone out, the newspaper ……….
“मैं आपको सफलता का सूत्र नहीं दे सकता हूं, लेकिन मैं आपको असफलता का सूत्र बता सकता हूं- जो इस प्रकार से है- हर व्यक्ति को खुश करने का प्रयास करना।” ‐ हर्बर्ट बेयार्ड स्वोप
“I cannot give you the formula for success, but I can give you the formula for failure–which is: Try to please everybody.” ‐ Herbert Bayard Swope

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment