सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

प्रेमचन्द – एक विवेचना / Premchand – Ek Vivechana

प्रेमचन्द - एक विवेचना : डॉ. इन्द्रनाथ मदान द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Premchand - Ek Vivechana : by Dr. Indranath Madan Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name प्रेमचन्द – एक विवेचना / Premchand – Ek Vivechana
Author
Category,
Language
Pages 188
Quality Good
Size 635 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : जहां तक सामान्य चरित्र-चित्रण का प्रश्न है प्रेमचंद इस बात के पक्षपाती है कि मनुष्य का चित्र दीप्तिमान, गम्भीर और विकासमय हो जिससे कि पाठक उसे अपना सके | यह लेखक की सृजन-शक्ति पर निर्भर है | यदि लेखक शनैः शनैः पात्रों के साथ घनिष्टता प्राप्त करता जायेगा तो इससे वह उनके
मन के रहस्य ………..

Pustak Ka Vivaran : Jahan tak Samany charitra-chitran ka prashn hai premachand is bat ke pakshapati hai ki manushy ka chitra deeptiman, Gambheer aur vikasamay ho jisase ki pathak use apana sake. Yah lekhak kee srjan-shakti par nirbhar hai. Yadi lekhak shanaih shanaih patron ke sath ghanishtata prapt karata jayega to isase vah unake man ke rahasy………….
Description about eBook : As far as the general characterization is concerned, Premchand is biased on the fact that the human image is radiant, serious and development time so that the reader can adopt it. It depends on the author’s creation power. If the authors get closer to the characters, then this will make them the secret of their mind…………..
“सभी सीढ़ियां नहीं दिखाई दे रही हों तब भी आपका पहला कदम बढ़ा लेना ही आस्था है।” ‐ मार्टिन लूथर किंग, जूनियर
“Faith is taking the first step even when you don’t see the whole staircase.” ‐ Martin Luther King, Jr

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment