उपन्यासकार अश्क / Upanyaskar Ashk
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | उपन्यासकार अश्क / Upanyaskar Ashk |
Author | Dr. Indranath Madan |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, ग्रन्थ / Granth, उपन्यास / Novel |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 271 |
Quality | Good |
Size | 99 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : प्रस्तुत ग्रन्थ में संकलित सामग्री को एकत्र करने में मेंरे जिन छात्रों, सहयोगियों और खेहियों ने सहायता की है, उनका मैं अतिशय आभारी हूँ | आकाशवाणी के विभिन्न केन्द्रों से प्रसारित सामग्री का इस परि-सम्वाद में उपयोग किया गया है, जिसके लिए मैं उक्त संस्था के जालन्धर, दिल्ली, लखनऊ, इलाहाबाद तथा पटना केन्द्रों के प्रति कृतज्ञ……..
Pustak Ka Vivaran : Prastut granth mein sankalit samagri ko ekatr karne mein mere jin chhatron, sahayogiyon aur snehiyon ne sahayta ki hai, unka main atishay aabhari hun. Aakashavani ke vibhinn kendron se prasarit samagri ka is pari-samvad mein upayog kiya gaya hai, jiske lie main ukt sanstha ke Jalndhar, Dilli, lakhnu, Ilahabaad tatha patna kendron ke prati krtagy hun…………
Description about eBook : I am very grateful to the students, colleagues and friends who have helped me collect the compiled contents in the presented text. The material circulated from various centers of AIR has been used in this consultation, for which I am grateful to the said institution of Jalandhar, Delhi, Lucknow, Allahabad and Patna centers…………….
“चरित्र को बनाए रखना आसान है, उसके भ्रष्ट हो जाने के बाद उसे सुधारना कठिन है।” ‐ टॉमस पेन (१७३७-१८०९), लेखक एवं राजनीतिक सिद्धांतकार
“Character is much easier kept than recovered.” ‐ Thomas Paine (1737-1809), Writer and Political Thinker
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें