सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

कुंडलिनी एक अनकही कथा / Kundalini Ek Ankahi Katha

कुंडलिनी एक अनकही कथा : ओम स्वामी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Kundalini Ek Ankahi Katha : by Om Swami Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कुंडलिनी एक अनकही कथा / Kundalini Ek Ankahi Katha
Author
Category, ,
Language
Pages 125
Quality Good
Size 2.5 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

कुंडलिनी एक अनकही कथा का संछिप्त विवरण : वे समझ नहीं पाई कि में गंभीर था या मजाक कर रहा था, वे थोड़ा असहज भाव से मुस्कराई। मैं मजाक नहीं कर रहा था, हालाँकि कुछ सेकंड के लिए मैं चुपचाप हँसा। दरअसल, मुझे उनकी अज्ञानता पर अफ़सोस भी हुआ, कि उन जैसे सभी साथकों के साथ ऐसा ही होता है, जो अक्सर ‘चक्र विशेषज्ञों’ की बातों के जाल………

Kundalini Ek Ankahi Katha PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ve Samajh Nahin Payi ki main Gambheer tha ya Majak kar raha tha, ve thoda Asahaj bhav se Muskarai. Main Majak nahin kar raha tha, Halanki kuchh second ke liye main chupchap hansa. Darasal, mujhe unki Agyanata par Afsos bhi huya, ki un jaise sabhi Sadhakon ke sath aisa hi hota hai, jo aksar chakr visheshagyon ki baton ke jal………
Short Description of Kundalini Ek Ankahi Katha PDF Book : She couldn’t figure out if I was serious or joking, she smiled a little uncomfortable. I wasn’t kidding, although I laughed quietly for a few seconds. In fact, I also felt sorry for their ignorance, that this is what happens to all seekers like them, who often fall into the trap of ‘chakra experts’……..
“शुरू में वह कीजिए जो आवश्यक है, फिर वह जो संभव है और अचानक आप पाएंगे कि आप तो वह कर रहे हैं जो असंभव की श्रेणी में आता है।” असीसी के संत फ़्रांसिस (११८२-१२२६), इतालवी साधु
“Start by doing what’s necessary; then do what’s possible; and suddenly you are doing the impossible.” St. Francis of Assisi (1182-1226), Italian Saint

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment