कूर्मपुराणम / Kurma Puranam
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | कूर्मपुराणम / Kurma Puranam |
Category | पुराण / Puran, धार्मिक / Religious, हिन्दू / Hinduism, Most Popular Books |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 398 |
Quality | Good |
Size | 21.5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : श्रीनारायण को, नरों में उत्पन्न श्री नर को, तथा श्री देवी सरस्वती को प्रथम नमस्कार करने के पश्चात् जय ग्रन्थ का आरम्भ करना चाहिए | मैं अप्रमेय (आभाव] कुर्मरूपधारी विष्णु को नमन करके समस्त विश्व की उत्पत्तिस्थान ब्रह्मा (अथवा कुर्मरूपधारी विष्णु) द्वारा कथित इस (कुर्म) पुराण का वर्णन करूँगा……….
Pustak Ka Vivaran : Shrinarayan ko, naron mein utpann shri nar ko, tatha shri devi Sarasvati ko pratham namaskar karne ke pashchat jay granth ka aarambh karna chahie. Main apramey (aabhav) kurmarupadhari vishnu ko naman karke samast vishv ki utpattisthan brahma (athava kurmarupdhari vishnu) dwara kathit is (kurm) puran ka varnan karunga…………
Description about eBook : Jai Granth should be started after making the first salute to Shree Narayana, the male origin of the male and the Goddess Saraswati. I would describe this (Kurm) fertility of Brahma (or Kurmrupadhish Vishnu), the origin of the whole world by bowing down to non-apocalyptic (lacking) Karmoopadhishi Vishnu……………….
“मैं कभी प्रसिद्धि नहीं पाना चाहता था। मैं हमेशा महान बनना चाहता था।” – रे चार्ल्स, अमरीकी पियानोवादक और गायक
“I never wanted to be famous. I only wanted to be great.” – Ray Charles, American pianist and singer
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें
good post
nice post and a huge collection of information…