पद्म पुराण / Padam Puran
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | पद्म पुराण / Padam Puran |
Category | धार्मिक / Religious, हिन्दू / Hinduism, पुराण / Puran, Most Popular Books |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 1001 |
Quality | Good |
Size | 4.26 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : श्रीव्यासजी के शिष्य परम बुद्धिमान लोमहर्षण जी ने एकान्त , बैठे हुए (अपने पुत्र) उग्रश्नवा नामक सूत से कहा- “बेटा ! तुम ऋषियों के आश्रमों पर आओ और उनके पूछने पर सम्पूर्ण धर्मो का वर्णन करो | तुमने मुझसे जो संक्षेप में सुना है, वह उन्हें विस्तारपूर्वक सुनाओ | मैंने महर्षि वेदव्यासजी के मुख से समस्त पुराणों का ज्ञान प्राप्त किया है……..
Pustak Ka Vivaran : Shrivyasji ke shishy param buddhimaan lomaharshan ji ne ekant , baithe hue (apne putr) Ugrashrava namak soot se kaha- “beta ! tum rshiyon ke aashramon par aao aur unke puchhne par sampurn dharmo ka varnan karo. Tumne mujhse jo sankshep mein suna hai, vah unhen vistarapurvak sunao. Mainne maharshi vedvyasji ke mukh se samast puranon ka gyan prapt kiya hai…………
Description about eBook : Shreevasji’s disciple Param intelligent lamrishna ji, sitting alone, said (his son) to a yoke called Ugrashava, “Son, come to the Ashrams of the Rishis and describe the entire religion on their asking. You have heard me in a nutshell, He should tell them in detail. I have learned the knowledge of all the mythology from the mouth of Maharishi Vedavishaji………………
“व्यवहारकुशलता उस कला का नाम है जिसमें आप मेहमानों को घर जैसा आराम दें और मन ही मन मनाते भी जाएं कि वे अपनी तशरीफ उठा ले जाएं।” जॉर्ज ई बर्गमैन
“Tact is the art of making guests feel at home when that’s really where you wish they were.” George E Bergman
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें