कुशाभिषेकम / Kushabhishekam
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | कुशाभिषेकम / Kushabhishekam |
Author | Brahma Lochan Dubey |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, काव्य / Poetry, Kavita, Kavita Sangrah, Kavya, Poem |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 74 |
Quality | Good |
Size | 4 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : ऐसी स्थिति में देश किस ओर चले । जो भी सिद्धान्त या दिशा तय हो उस पर कम से कम एक हजार वर्ष तो जरूर ही रहा जाए। इस पर सोंचते सोंचते गांधीवाद और विनोबा के बताए सर्वोदय के रास्ते से होता हुआ, साम्यवाद के शासन हीन शोषणहीन और वर्गहीन विचार और जितनी क्षमता उतना काम जितनी जरूरत उतना दाम का चिन्तन करते मैं वेदान्त तथा विज्ञान और विकेद्रीकरण की सीढ़ी पर जा पहुँचा…….
Pustak Ka Vivaran : Aise sthiti mein desh kis or chale . Jo bhee siddhant ya disha tay ho us par kam se kam ek hazar varsh to jaroor hi raha jaye. Is par sonchate sonchate Gandhivad aur vinoba ke bataye sarvoday ke Raste se hota huya, samyavad ke shasan hin Shoshanahin aur vargaheen vichar aur jitani kshamata utana kam jitani jarurat utana dam ka chintan karate main vedant tatha vigyan aur vikedrikaran ki seedhi par ja pahuncha……….
Description about eBook : Which way did the country move in such a situation. Whichever principle or direction is set, at least a thousand years must remain on it. Thinking through this, through the path of Sarvodaya told by Gandhism and Vinoba, under the rule of communism, exploitative and classless thoughts and thinking about the value as much work as needed, I got on the ladder of Vedanta and science and decentralization……
“जीवन में सफलता इतना अधिक प्रतिभा अथवा अवसर का विषय नहीं है जितना वह लक्ष्य के प्रति प्रतिबद्धता और डटे रहने का है।” – सी. डब्ल्यू. वेंडटे
“Success in life is a matter not so much of talent or opportunity as of concentration and perseverance.” – C.W. Wendte
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें