सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

जोअर / Joar

जोअर : कमल लोचन कोड़ाह 'हो' द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कविता | Joar : by Kamal Lochan Koraha 'Ho' Hindi PDF Book - Poem (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जोअर / Joar
Author
Category, , , , ,
Pages 49
Quality Good
Size 3.2 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : “जोअर” शब्द – हो, मुण्डा, संधाल, खड़िया, बिरहोड़ आदिवासी की आदि संस्कृति एवं अस्तित्व की आधारशिला है। धरती के इस कोलाहल से दूर ग्राम ललनाओं के मधुर स्वरों एवं अदाओं में छिपी आदि पारंपरिक “जोअर” की प्राकृतिक, सजीवता, सौन्दर्यानुभूति सांस्कृतिक एवं धार्मिक जीवन की झलक ‘हो सृष्टि कथा” के मूल में चित्रित है…….

Pustak Ka Vivaran : “Joar” Shabd – ho, munda, santhal, khadiya, birahod aadivasi ki aadi sanskrti evan astitv ki adharashila hai. dharati ke is kolahal se door gram lalanaon ke madhur svaron evan adaon mein chhipi aadi paramparik “Joar” ki prakrtik, sajeevata, Saundaryanubhooti sanskrtik evan dharmik jeevan ki jhalak ho srshti katha” ke mool mein chitrit hai……..

Description about eBook : The word “Pair” – Ho, Munda, Santhal, Khadia, Birhod is the foundation of Adi’s culture and existence. Far from this clamor of the earth, the glimpse of the natural, liveliness, beauty, beauty, cultural and religious life of the traditional “Pair”, hidden in the melodious tones and sounds of the village lalanas, is depicted at the core of ‘Ho Srishti Katha’ ……..

“आपकी मर्जी के बिना कोई भी आपको तुच्छ होने का अहसास नहीं करवा सकता है।” ‐ एलेयनोर रूज़वेल्ट
“No one can make you feel inferior without your consent.” ‐ Eleanor Roosevelt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment