संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

लड़खड़ाती दुनिया / Ladkhadati Duniya

लड़खड़ाती दुनिया : पण्डित जवाहर लाल नेहरू - इतिहास | Ladkhadati Duniya : by Pandit Jawahar Lal Neharu Hindi PDF Book - History (Itihas)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : स्पेन की यात्रा करके जनक्रांति का जो अनुभव उन्होंने प्राप्त किया है, वह वक्‍त आने पर हमारे काम आयेगा। बार्सिलोना और केटोलिनिया के निहत्थे और रणशिक्षा से वंचित मजदूरों ने अपने प्राणो को होमकर दुश्मन की मशीनगनों को बेकार जिस असाधारण शौर्य का परिचय दिया था, वह पद-दलित जनता के लिए एक गर्व की वस्तु है……..

Pustak Ka Vivaran : Spen kee yatra karake janakranti ka jo anubhav unhonne prapt kiya hai, vah vakt aane par hamare kam Aayega. Barsilona aur ketoliniya ke nihatthe aur ranashiksha se vanchit majadooron ne apane prano ko homakar dushman kee masheenaganon ko bekar jis asadharan shaury ka parichay diya tha, vah pad-dalit janata ke lie ek garv kee vastu hai…………

Description about eBook : The experience he has gained by traveling to Spain will be useful to us when the time comes. Unarmed and unarmed laborers of Barcelona and Ketolinia, the extraordinary valor that was introduced to the enemy’s machine guns by homing their lives is a proud item for the post-Dalit masses………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name लड़खड़ाती दुनिया / Ladkhadati Duniya
Author
CategoryHistorical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 244
Quality Good
Size 4.81 MB
Download Status Available
“हर सुबह मैं पंद्रह मिनट अपने मस्तिष्क में प्रभु की भावनाओं को समाहित करता हूं; और इस प्रकार से चिंता के लिए इसमें कोई स्थान रिक्त नहीं रहता है।” ‐ हॉवर्ड शैंडलर क्रिस्टी
“Every morning I spend fifteen minutes filling my mind full of God; and so there’s no room left for worry thoughts.” ‐ Howard Chandler Christy

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment