लेडीबग गर्ल / Ladybug Girl
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | लेडीबग गर्ल / Ladybug Girl |
Author | David |
Category | Uncategorized, कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books, प्रेरक / Motivational, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 33 |
Quality | Good |
Size | 4 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : “मैं तुम्हारी मदद कर सकती हूँ ! क्योंकि मैं लेडीबग गर्ल हूँ !” फिर लेडीबग गर्ल ने आसानी से उस पत्थर को अपने सिर के ऊपर उठाया और फेंक दिया। अब चीटियों को कोई नहीं रोक सकता था! “अब चलो, बिंगो !” उसने कहा “लेडीबग गर्ल को अभी बहुत काम करना है……..
Pustak Ka Vivaran : Main Tumhari madad kar sakati hoon ! kyonki main ledeebag garl hoon ! phir ledeebag garl ne aasaanee se us patthar ko apane sir ke oopar uthaaya aur phenk diya. ab cheetiyon ko koee nahin rok sakata tha ! ab chalo, bingo ! usane kaha ledeebag garl ko abhee bahut kaam karana hai !v………….
Description about eBook : “I can help you! Because I’m Ladybug Girl! ” Then Ladybug Girl picked up that stone on top of his head and threw it away. Now no one could stop the ants! “Come on now, bingo!” She said, “Ladybug girl has to do a lot of work now!”…………..
“आपका कोई भी काम महत्त्वहीन हो सकता है, किंतु महत्त्वपूर्ण तो यह है कि आप कुछ करें।” – महात्मा गांधी
“Almost everything you do will seem insignificant, but it is important that you do it.” -Mahatma Gandhi
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें