हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

लक्ष्मी जी पृथ्वी पर / Lakshmi Ji Prathvi Par

लक्ष्मी जी पृथ्वी पर : डॉ. मधुबाला गुप्ता द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Lakshmi Ji Prathvi Par : by Dr. Madhubala Gupta Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name लक्ष्मी जी पृथ्वी पर / Lakshmi Ji Prathvi Par
Author
Category, , , ,
Language
Pages 109
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : “माँ पिताजी को मरे आज छ माह बीत गए। इन छह महीनो में कहा कहा नहीं घूमा। सिवाय धक्के खाने से मुझे क्या मिला ? यहाँ तक कि मेरे जूते घिस गए, फिर भी कोई फल नहीं निकला। मैंने बी. एस.सी प्रथम श्रेणी में विशेष योग्यता लेकर पास किया फिर भी कोई फायदा नहीं। हमसे तो अनपढ़ लोग अच्छे को पेट पलने के लिए कोई भी छोटा मोटा ………

Pustak Ka Vivaran : Man Pita ji ko mare Aaj 6 maah beet gaye. In 6 Mahino mein kaha kaha nahin ghooma. Sivay dhakke khane se mujhe kya mila ? Yahan tak ki mere joote ghis gaye, phir bhee koi phal nahin nikala. Mainne B.S.C pratham shreni mein vishesh yogyata lekar pas kiya phir bhee koi Fayada nahin. Hamase to anapadh log achchhe ko pet palane ke liye koi bhi chhota mota…………
Description about eBook : “Mother died to father today, six months have passed.” In these six months, he said that he did not turn around. Except what did I get by eating a bang? Even my shoes are worn out, yet no fruit is produced. I b SC passed the first class with special merit, but still no use. If we are illiterate people, any small fat for good………………
“यदि आप नौसिखिया बनने के लिए तैयार हैं तो आप अपने जीवन में किसी भी समय नई बात सीख सकते हैं। यदि आपने नौसिखिया बनना वास्तविकता में सीख लिया, तो पूरी दुनिया आपके सामने खुल जाती है।” –बारबारा शेर
“You can learn new things at any time in your life if you’re willing to be a beginner. If you actually learn to like being a beginner, the whole world opens up to you.” -Barbara Sher

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment