अन्तरिक्ष से जन्मा पृथ्वी प्रेम / Antariksh Se Janma Prathvi Prem
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अन्तरिक्ष से जन्मा पृथ्वी प्रेम / Antariksh Se Janma Prathvi Prem |
Author | Dr. Richard Garriott |
Category | भूगोल / Geography, कहानी / Story, विज्ञान / Science, Kahani, Scientists |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 20 |
Quality | Good |
Size | 1.9 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : लेकिन मेरा मामला दूसरों से कुछ अलग था. मेरे पिता अन्तरिक्ष यात्री थे और हम नासा की एक कॉलोनी में रहते थे. लेकिन मेरे पिता ओवन गैरियट हमारी कॉलोनी के एकलौते अन्तरिक्ष यात्री नहीं थे. शटल एस्ट्रोनट जो एंजिल हमारे दाईं तरफ रहते थे तो एक और अन्तरिक्ष यात्री हूट गिब्सन हमारे बाई तरफ, इनके……..
Pustak Ka Vivaran : Lekin mera Mamla doosaron se kuchh alag tha. Mere Pita Antariksh yatri the aur ham Nasa ki ek Colony mein rahate the. Lekin mere Pita ovan gairiyat hamari Colony ke ekalaute antariksh yatri nahin the. Shatal Astronat jo enjil hamare dayin taraph rahate the to ek aur antariksh yatri hoot gibsan hamare bayi taraph, inake……..
Description about eBook : But my case was somewhat different from others. My father was an astronaut and we lived in a NASA colony. But my father Oven Garriott was not the only astronaut of our colony. Shuttle astronauts who lived on our right side, Hoot Gibson, another astronaut on our left…….
“गुस्से से ज्ञान का प्रकाश बुझ जाता है।” – आर. जी. इंगरसोल
“Anger blows out the candle of the mind.” – R. G. Ingersoll
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें