ललितविस्तर / Lalit Vistar
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | ललितविस्तर / Lalit Vistar |
Author | Shanti Bhikshu Shastri |
Category | अध्यात्मिक / Spiritual, ग्रन्थ / Granth, इतिहास / History, Historical |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 879 |
Quality | Good |
Size | 218 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : तथागत अपने जीवन काल में ही धर्म के उपदेशक तथा संघ के प्रतिष्ठापक होने के कारण अपने शिष्यों द्वारा पूजे जाते थे , पर वह पूजा उन्हें गुरु मान कर ही जाती थी | जिस प्रकार कोई अपने शिक्षक अपने माता-पिता गुरु अथवा कल्याण मित्र की सेवा करता है ,उसी प्रकार तथागत के शिष्य उन्हें लोकिक एवं पारलौकिक जीवन के शास्ता के रूप में देखते हुए उनकी सेवा करते है ……….
Pustak Ka Vivaran : Tathagat apne jivan kal mein hi dharm ke updeshak tatha sangh ke pratishthapak hone ke karan apne shishyon dwara puje jate the , par vah puja unhe guru man kar hi jati thi. jis prakar koi apne shikshak apne mata-pita guru athva kalyan mitr ki seva karta hai ,usi prakar tathagat ke shishy unhe lokik evam parlaukik jivan ke shaata ke rup mein dekhte hue unki seva karte hai…………
Description about eBook : Tathagat used to be worshiped by his disciples as a preacher of the religion and the founder of the RSS during his lifetime, but he used to worship him as a guru. Just as a teacher serves his parents Gurus or Kalyan Mitra, so the disciples of Tathagata serve him while looking at him as a judge of the worldly and extra-marital life………………
“हम जिस चीज़ की तलाश कहीं और कर रहे होते हैं वह हो सकता है कि हमारे पास ही हो।” हारवी कॉक्स
“What we are seeking so frantically elsewhere may turn out to be the horse we have been riding all along.” Harvey Cox
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें