संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

दिशाओं का परिवेश / Dishaon Ka Parivesh

दिशाओं का परिवेश : डॉ. ललित शुक्ला - उपन्यास | Dishaon Ka Parivesh : by Dr. Lalit Shukla Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : मैं आलोचक नहीं हूँ। मुझे आलोचकों की भारी भरकम और नकली भाषा भी नहीं आती। मैं एक पाठक एक साधारण यात्री होता है जो साहित्यकार के साथ अनजाने रास्तों पर चल पड़ता है और घर वापस आने के बाद सोचता है, कि इस यात्रा में उसने क्या खोया है और क्या पाया है। कभी-कभी तो वह पूरा सफर ही नहीं करता। बीच ही मैं बोर होकर लौट आता है……

Find extra Hindi PDF novels here.

Pustak Ka Vivaran : Main Aalochak Nahin hoon. Mujhe Aalochakon kee bhari Bharakam aur Nakalee bhasha bhee nahin Aati. Main Ek Pathak ek Sadharan Yatri hota hai jo Sahityakar ke sath Anajane Raston par chal padata hai aur ghar vapas Aane ke bad sochata hai, ki is yatra mein usane kya khoya hai aur kya paya hai. Kabhi-kabhi to vah Poora Saphar hee nahin karata. Beech hee main bor hokar laut Aata hai……….

Description about eBook : I am not a critic. I do not even know the heavy and fake language of critics. I, a reader, is an ordinary traveler who walks unknowingly along the lines of the litterateur and after coming back home thinks about what he has lost and found in this journey. Sometimes he does not travel at all. In the meantime I return bored and ……….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name दिशाओं का परिवेश / Dishaon Ka Parivesh
Author
CategoryLiterature Book in Hindi Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Novel Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 290
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available
“जिंदगी का मेरा सूत्र बहुत ही सरल है। मैं सुबह जागता हूं तथा रात को सो जाता हूं। इसके बीच में मैं जितना हो सके स्वयं को व्यस्त रखता हूं।” ‐ केरी ग्रांट
“My formula for living is quite simple. I get up in the morning and I go to bed at night. In between, I occupy myself as best I can.” ‐ Cary Grant

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment