हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

लोपामुद्रा / Lopamudra

लोपामुद्रा : कन्हैयालाल माणिकलाल मुंशी द्वारा हिंदी पीडीऍफ पुस्तक | Lopamudra : by Kanaiyalal Maneklal Munshi Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name लोपामुद्रा / Lopamudra
Author
Category,
Language
Pages 118
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : ऋग्वेद के प्रसंगों और तत्कालीन महान पुरुषों के सम्बन्ध में काल्पनिक उपन्यास रचने का मेरा यह चौथा प्रयास है| ऋग्वेद का जीवन नया है| उसमें इतिहास के उषाकाल की हलचल और तेजस्विता है| इस इतिहास की तुलना में पौराणिक कथाएं नीरस लगती हैं…………..

Pustak Ka Vivaran : Rigved ke prasangon aur tatkaleen mahan purushon ke sambandh mein kalpanik upanyas rachane ka mera yah chautha prayas hai. Rigved ka jeevan naya hai. Usamen itihas ke ushakal ki halchal aur tejasvita hai. Is Itihas ki tulana mein pauranik kathayen neeras lagti hain………..

Description about eBook : This is my fourth attempt to create a fictional novel related to the Rig Veda episodes and the great men of that era. Life of Rig Veda is new. It has a stir and tales of springtime in history. Myths seem dull in comparison to this history……………….

“हर सुबह जब आप जागते हैं तो अपने भगवान को धन्यवाद दें तथा आप अनुभव करते है कि आपने वह कार्य करना है जिसे अवश्य किया जाना चाहिए, चाहे आप इसे पसंद करें या नहीं। इससे चरित्र का निर्माण होता है।” ‐ एमरसन
“Thank God every morning you get up and find you have something to do that must be done, whether you like it or not. That builds character.” ‐ Emerson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment