माँ की तरह / Maa Ki Tarah
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | माँ की तरह / Maa Ki Tarah |
Author | Bhupendra Sharma |
Category | नाटक / Drama, कहानी / Story, Kahani, Kahani Sangrah |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 72 |
Quality | Good |
Size | 873 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
माँ की तरह का संछिप्त विवरण : विषय वस्तु भारत पाक सीमा पर चौकसी कर रही भारतीय फ़ौज को अकस्मात पाकिस्तान क्षेत्र से एक बालक आता दिखाई देता है इस बालक को ये फौजी सदभावपूर्ण तरीके से व्यवहार करते हुए अपने विचारों से प्रभावित कर देते है। उस बालक को तलाश करती उसकी माँ भी वही आ जाती है वह उन फौजियों का आभार व्यक्त करती है कि उन्होंने उस बच्चे को कोई नुकसान नहीं पहुंचाया ………
Maa Ki Tarah PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Vishay vastu bharat pak seema par chaukasi kar rahi bharateey fauj ko akasmat pakistan kshetr se ek balak aata dikhai deta hai is balak ko ye Fauji sadabhavapoorn tareeke se vyavahar karate huye apane vicharon se prabhavit kar dete hai. us balak ko talash karatee usakee man bhee vahi aa jati hai vah un phaujiyon ka aabhar vyakt karatee hai ki unhonne us bachche ko koi nukasan nahin pahunchaya…………
Short Description of Maa Ki Tarah PDF Book : Content The Indian army guarding the Indo-Pak border, suddenly sees a child coming from the Pakistan region, and this child behaves in a good manner and impresses with his thoughts. Her mother comes to search for that child, she comes to thank the soldiers that they did not harm the child………..
“सकारात्मक सोच से संभवतः आपकी सभी समस्याएं हल नहीं होंगी, लेकिन इससे पर्याप्त संख्या लोग ईर्ष्या करेंगे कि यह प्रयास करना बहुमूल्य होगा।” हर्म अल्ब्राइट
“A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.” Herm Albright
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें