सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

भारतीय लोक प्रशासन / Bharatiya Lok Prashasan

भारतीय लोक प्रशासन : शालिनी वाघवा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Bharatiya Lok Prashasan : by Shalini Vaghava Hindi PDF Book – Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भारतीय लोक प्रशासन / Bharatiya Lok Prashasan
Author
Category,
Language
Pages 412
Quality Good
Size 7.6 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : अंग्रेज प्रशासकों ने जिले को प्रशासन की इकाई बनाया तथा प्रांतों की रचना की। इस पुस्तक के माध्यम से भारत में ब्रिटिश प्रशासन किस प्रकार विकसित हुआ और स्वतंत्रता प्राप्ति केन पश्चात विकासोन्मुख प्रशासन की आवश्यकता पर विचार किया गया है। यह पुस्तक प्रत्येक प्रशासन कर्मी, प्राध्यामक, शोधार्थी …….

Pustak Ka Vivaran : Angrej prashasakon ne jile ko prashasan kee ikai banaya tatha pranton kee rachana kee. is pustak ke madhyam se bharat mein british prashasan kis prakar vikasit hua aur svatantrata praapti kain pashchaat vikaaonmukh prashasan kee aavashyakata par vichaar kiya gaya hai. yah pustak pratyek prashaasan karmee, praadhyaamak, shodhaarthee…………..

Description about eBook : British administrators made the district a unit of administration and created provinces. Through this book, how the British administration developed in India and the need for a development-oriented administration after independence can be considered. This book is for every administration, professor, researcher………..

“आप जो सोचते हैं, आप जो कहते हैं, और आप जो करते हैं, इनमें तालमेल होना ही सुखी होना है।” महात्मा गांधी
“Happiness is when what you think, what you say, and what you do are in harmony.” Mahatma Gandhi

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment