सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

महाभारत के बाद / Mahabharat Ke Bad

महाभारत के बाद : भुवनेश्वर उपाध्याय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Mahabharat Ke Bad : by Bhuvneshvar Upadhyay Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name महाभारत के बाद / Mahabharat Ke Bad
Author
Category, , , ,
Language
Pages 82
Quality Good
Size 882 KB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : कर्ण, जब सूर्यदेव के माना करने पर भी इंद्रदेव को कवच-कुंडल दान कर देता है और माता कुंती को पांडवों को न मारने का वचन देता है, तब उसका चरित्र ऊँचा उठता दिखाई देता है,साथ ही जीवन के प्रति उसकी उदासीनता भी परिलक्षित होती है। कारण, वही उपेक्षा जो उसके नाम के साथ ‘सूत’ शब्द जुड़ने से दुनिया……..

Pustak Ka Vivaran : Karn, Jab Surydev ke mana karane par bhee Indradev ko kavach-kundal dan kar deta hai aur mata kuntee ko Pandavon ko na marane ka vachan deta hai, tab usaka charitr Uncha uthata dikhayi deta hai, Sath hee jeevan ke prati usakee udaseenata bhee parilakshit hoti hai. Karan, vahee upeksha jo usake nam ke sath soot shabd judane se duniya…………

Description about eBook : Karna, even when Suryadev obeys, donates an armor-coil to Indradev and promises Mata Kunti not to kill the Pandavas, then his character appears elevated, as well as his indifference to life is reflected. is. Reason, the same neglect that the world associates with the word ‘Sut’ with its name………..

“श्रेष्ठ व्यक्ति बोलने में संयमी होता है लेकिन अपने कार्यों में अग्रणी होता है।” कंफ्यूशियस
“The superior man is modest in his speech, but exceeds in his actions.” Confucius

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment