हिंदी संस्कृत मराठी मन्त्र विशेष

मृत्यु के बाद / Mrityu Ke Bad

मृत्यु के बाद : शिवराम कारंत द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Mrityu Ke Bad : by Shivram Karant Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मृत्यु के बाद / Mrityu Ke Bad
Author
Category, , , ,
Language
Pages 152
Quality Good
Size 9 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : उपन्यास पूरा किया और छपने भेज दिया। सोचा था, गहरी पीड़ा के क्षणों में रची गई यह कृति जब अपने मित्र को भेजूंगा, तो पटकर उनमें जाने कैसे-कैसे कुतूहल और संदेह उमड़ उठेंगे। लेकिन वह दिन कभी नहीं आया। प्रेस से बाहर आने में उपन्यास को काफी देर हों गई। और, इसी बीच मेरे मित्र तुंग एक दुर्घटना में चल बसे | उस अंतरंग ” मैत्री की गहन स्मृति……

Pustak Ka Vivaran : Upanyas poora kiya aur chhapane bhej diya. Socha tha, Gahari peeda ke kshanon mein rachi gayi yah krti jab apane mitra ko bhejunga, to padhkar unamen jane kaise-kaise kutroohal aur sandeh umad uthenge. Lekin vah din kabhi nahin aaya. Press se bahar aane mein upanyas ko kaphi der ho gayi. Aur, isee beech mere mitra tung ek durghatana mein chal base . Us Antarang ” Maitree ki gahan smrti……

Description about eBook : Completed the novel and sent to print. It was thought that when I send this work to my friend, created in moments of deep anguish, then how many paternal and doubt will arise in him. But that day never came. The novel came too late to come out of the press. And, meanwhile my friend Tung died in an accident. Intense memory of that intimate “friendship”………

“जीवन अपना प्रभाव डालने के बारे में है, केवल जीविका अर्जन नहीं।” ‐ केविन क्रूज़
“Life is about making an impact, not making an income.” ‐ Kevin Kruse

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment