संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

महाभारत के नियम / Mahabharat Ke Niyam

महाभारत के नियम - - धार्मिक | Mahabharat Ke Niyam : Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : राज्य को जुए में जीत लिया है; इसको सुनके हम सब लोगों का चित्त बहुत व्याकुल हो गया है; हम लोग आपके भक्त अनुरक्त, मित्र, आपका प्रिय और हिट करने वाले है , इस लिए हम लोगों को त्याग देना आपके योग्य, हम लोग कुराजा के राज्य में बसकर विनाश को प्राप्त होना नहीं चाहते हैं। हे मनुष्यश्रेष्टटण ! अच्छे और बुरे के संग जो गुण और दोष मनुष्य में उत्पन्न होते है उनका व्यौरा हम लोग…..

Pustak Ka Vivaran : Rajy ko juye mein jeet liya hai; isako sunake ham sab logon ka chitt bahut vyakul ho gaya hai; ham log Aapake bhakt anurakt, Mitra, Aapaka priy aur hit karane vale hai , is liye ham logon ko tyag dena Aapake yogy, ham log quraja ke Rajy mein basakar vinash ko prapt hona nahin chahate hain. He Manushyashreshthagan ! Achchhe aur bure ke sang jo gun aur dosh Manushy mein utpann hote hai unaka vyaura ham log…….

Description about eBook : Has won the state in gambling; Hearing this, the mind of all of us has become very disturbed; We are your devoted devotees, friends, your loved ones and hitsters, so we are willing to sacrifice you, we do not want to get destroyed by settling in the kingdom of the Quraja. Hey man! We will detail the virtues and faults that arise in humans with good and bad ……

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name महाभारत के नियम / Mahabharat Ke Niyam
Author
CategoryHistorical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Religious Books in Hindi PDF Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 1549
Quality Good
Size 422 MB
Download Status Available
“यदि आप ग़ुस्से के एक क्षण में धैर्य रखते हैं, तो आप दुःख के सौ दिन से बच जाएंगे।” – चीनी कहावत
“If you are patient in one moment of anger, you will escape a hundred days of sorrow.” -Chinese Proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment