महाप्रयाण / Mahaprayan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | महाप्रयाण / Mahaprayan |
Author | Goswami Shyam Manohar, Bhagawati Prasad Singh |
Category | इतिहास / History, Historical, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 154 |
Quality | Good |
Size | 32 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : आज राष्ट्रपिता की अतिम यात्रा समाप्त हो गई | पिछले पचास साल से महात्मा गाँधी देशभर में घूम घूम कर जनता को सत्य और अहिंसा का पाठ पढ़ा रहे थे | उनकी जन-सेवा स्वार्थरहित थी | अब यह महान व्यक्ति हमारे बीच नजर नहीं आएगा, लेकिन उनका सन्देश हमारे साथ सदैव……..
Pustak Ka Vivaran : Aaj Rashtrapita kee antim yatra samapt ho gayi. Pichhale pachas sal se mahatma Gandhi deshabhar mein ghoom ghoom kar janata ko saty aur ahinsa ka path padha rahe the. Unaki jan-seva svartharahit thi. Ab yah Mahan vyakti hamare beech najar nahin ayega, Lekin unaka sandesh hamare sath sadaiv………….
Description about eBook : Today’s last journey of the Father of the Nation has ended. For the last fifty years, Mahatma Gandhi was roaming around the country and teaching the truth to non-violence and non-violence. His public service was selfless. Now this great person will not be seen among us, but his message will always be with us…………..
“ना कहने का साहस रखें। सच्चाई का सामना करने का साहस रखें। सही कार्य करें क्योंकि यह सही है। यह जीवन को सत्यनिष्ठा से जीने की जादुई चाबियां हैं।” ‐ डब्ल्यू क्लेमैन्ट स्टोन
“Have the courage to say no. Have the courage to face the truth. Do the right thing because it is right. These are the magic keys to living your life with integrity.” ‐ W. Clement Stone
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें