महापुराण समकथा-कोश / Mahapuran Samakatha Kosh
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | महापुराण समकथा-कोश / Mahapuran Samakatha Kosh |
Author | Dr. Rama Shankar Tripathi |
Category | पुराण / Puran, साहित्य / Literature, धार्मिक / Religious |
Pages | 375 |
Quality | Good |
Size | 67.5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : अनिरुद्ध कृष्ण के पौत्र और प्रदयुम्न के पुत्र थे। कृष्ण का साला रुक्मिणी था। यह रुक्मिणी का बड़ा भाई था। रुक्मी अपनी किशोरावस्था से ही कृष्ण से ईर्ष्या करता था। किन्तु आगे चलकर सम्बन्ध को सामान्य बनाने की इष्टि से उसने अपनी पौत्री का विवाह कृष्ण के पौत्र अनिरुद्द के साथ कर दिया…
Pustak Ka Vivaran : Aniruddh krshn ke pautr aur pradyumn ke putr the. Krshn ka sala Rukmi tha. Yah Rukmini ka bada bhai tha. Rukmi apani kishoravastha se hi krshn se eshrya karata tha. Kintu age chalakar sambandh ko samany banane ki drshti se usane apani pautri ka vivah krshn ke pautr aniruddh ke sath kar diya.…………
Description about eBook : Aniruddha was the grandson of Krishna and son of Pradyumna. Krishna’s saliva was Rukmi. It was Rukmini’s older brother. Rukmi used to enchant Krishna with his youth only. But in order to make the relation normal, he married his grandson with Aniruddha, the grandson of Krishna……………
“सब कुछ स्पष्ट होने पर ही निर्णय लेने का आग्रह जो पालता है, वह कभी निर्णय नहीं ले पाता।” हेनरी फ़्रेडरिक आम्येल (१८२१-१८८१), स्विस कवि एवं दार्शनिक
“The man who insists on seeing with perfect clarity before he decides, never decides.” Henri Frederic Amiel (1821-1881), Swiss poet and philosopher
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें