महाराज नन्दकुमार को फाँसी / Maharaj Nandkumar Ko Fansi
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | महाराज नन्दकुमार को फाँसी / Maharaj Nandkumar Ko Fansi |
Author | Chandicharan Sen |
Category | Uncategorized, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani, Kahani Sangrah |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 550 |
Quality | Good |
Size | 12 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : जो लोग अत्याचार कर रहे है, ईश्वर के विचारानुसार यदि उन का अधपतन हो तो समझिये कि वह विचार न्यायसंगत हुआ। परन्तु आप का मुँह से आज यह एक नए ही किस्म का विचार सुन रहा है। जो लोग अत्याचार कर रहे है, उन्हें भी कोई दण्ड मिलेगा या नहीं। इस विषय में तो आप न कुछ नहीं कहा। वरन जो बेचारे गरीब ……….
Pustak Ka Vivaran : Jo Log Atyachar kar rahe hai, Ishvar ke vicharanusar yadi un ka adhapatan ho to samajhiye ki vah vichar nyayasangat huya. Parantu aap ka munh se Aaj yah ek naye hee kism ka vichar sun raha hai. Jo log atyachar kar rahe hai, unhen bhee koi dand milega ya nahin. Is vishay mein to aap na kuchh nahin kaha. Varan jo bechare gareeb………..
Description about eBook : Those who are persecuting, according to the idea of God, if they are the master, then understand that the idea was justified. But today it is hearing a new type of thought from your mouth. Those who are being tortured, they will also get some punishment or not. You did not say anything about it. But poor poor………………
“केवल प्रतिभाशाली होने से ही काम नहीं चलता। ईश्वर प्रतिभा देता है तो प्रतिभा को विलक्षणता में परिणत कर देता है काम।” अन्ना पाव्लोवा (१८८१-१९३१), रूसी नर्तकी
“No one can arrive from being talented alone. God gives talent; work transforms talent into genius.” Anna Pavlova.(1881-1931), Russian ballerina
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें