ऋषि दयानन्द / Rishi Dayanand
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | ऋषि दयानन्द / Rishi Dayanand |
Author | Nandkumar Dev |
Category | जीवनी / Biography, इतिहास / History, Jeevani |
Pages | 102 |
Quality | Good |
Size | 3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
ऋषि दयानन्द का संछिप्त विवरण : पचास वर्ष पहले जब हिन्दू समाज में घोर अन्धकार छा रहा था। हिन्दू समाज के नेता जान बूझकर अथवा असावधानी से हिन्दू समाज की ओर से लापरबाह थे, तब इस लापरवाही से उस समय ईसाई मुसलमान बहुत लाभ उठा रहे थे | क्रिश्चियन मत की लहरें बड़े वेग और बल से हिन्दू समाज को उथल पुथल कर रही थीं…..
Rishi Dayanand PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Pachas varsh pahale jab hindoo samaj mein ghor andhakar chha raha tha. Hindoo samaj ke neta jan boojhakar athava asavadhani se hindoo samaj ki or se laparavah the, tab is laparavahi se us samay esai musalaman bahut labh utha rahe the. Krishchiyan mat ki laharen vade veg aur bal se hindoo samaj ko uthal puthal kar rahi thi………….
Short Description of Rishi Dayanand PDF Book : Fifty years ago when there was a dark darkness in the Hindu society. The leaders of Hindu society were knowingly or unwittingly careless on behalf of the Hindu society, then with this negligence, Christian Muslims were benefiting greatly at that time. Christian waves of Christianity were fluttering the Hindu society with vada velocity and force…………..
“स्वास्थ्य वह मूल तत्व है जो जीवन की सारी खुशियों को जीवंत बनाता है और स्वास्थ्य के बिना वे सभी नष्ट और नीरस होती हैं।” – विलियम टैम्पल
“Health is the soul that animates all the enjoyments of life, which fade and are tasteless without it.” – William Temple
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें