भारतीय सम्पत्ति शास्त्र : प्रो० प्राणनाथ द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – अर्थशास्त्र | Bharatiya Sampatti Shastra : by Prof. Prannath Hindi PDF Book – Economics (Arthashastra)

भारतीय सम्पत्ति शास्त्र : प्रो० प्राणनाथ द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - अर्थशास्त्र | Bharatiya Sampatti Shastra : by Prof. Prannath Hindi PDF Book - Economics (Arthashastra)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भारतीय सम्पत्ति शास्त्र / Bharatiya Sampatti Shastra
Author
Category,
Language
Pages 901
Quality Good
Size 30 MB
Download Status Available

भारतीय सम्पत्ति शास्त्र पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण  : स्वर्गीय सखाराम गणेश देवस्कर की लिखी “देश की बात” अनूठी वस्तु थी। जातीय जीवन की उत्पत्ति तथा राजनैतिक जागृति में उसका जो भाग है वह भुलाया नहीं जा सकता। सरकार ने यद्यपि उसको छुड़ाने से बंद कर दिया, परन्तु उस की छाप तो प्रत्येक भारतवासी के हृदय पर अब तक अंकित………

Bharatiya Sampatti Shastra PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Svargiya Sakharam Ganesh Devaskar ki Likhi desh ki bat Anoothi vastu thi. Jatiya jeevan ki utpatti tatha Rajnaitik jagrti mein uska jo bhag hai vah bhulaya nahin ja sakata. Sarkar ne yadyapi usko chhudaane se band kar diya, parantu us ki chhap to pratyek Bharatavasi ke hraday par ab tak ankit hai……..

Short Description of Bharatiya Sampatti Shastra Hindi PDF Book : The “Desh Ki Baat” written by Late Sakharam Ganesh Devaskar was a unique item. The origin of caste life and its part in political awakening cannot be forgotten. Although the government stopped him from getting rid of him, but his impression is still engraved on the heart of every Indian……

 

“आपको अपने भीतर से ही विकास करना होता है। कोई आपको सीखा नहीं सकता, कोई आपको आध्यात्मिक नहीं बना सकता। आपको सिखाने वाला और कोई नहीं, सिर्फ आपकी आत्मा ही है।” ‐ स्वामी विवेकानंद
“You have to grow from the inside out. None can teach you, none can make you spiritual. There is no other teacher but your own soul.” ‐ Swami Vivekananda

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment