सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

सन्यासी जिसने अपनी संपत्ति बेच दी / Sanyasi Jisne Apni Sampatti Bech Di

सन्यासी जिसने अपनी संपत्ति बेच दी : रॉबिन शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - प्रेरक | Sanyasi Jisne Apni Sampatti Bech Di : by Robbin Sharma Hindi PDF Book - Motivational (Prerak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सन्यासी जिसने अपनी संपत्ति बेच दी / Sanyasi Jisne Apni Sampatti Bech Di
Author
Category,
Language
Pages 168
Quality Good
Size 2.2 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : अदालत के खचाखच भरे एक कमरे के बीचों-बीच वह अचानक गिर पड़ा। वह इस देश के सुप्रसिद्ध अभियोजन वकीलों में से एक था। वह एक ऐसा व्यक्ति था, जो अपने सुगठित शरीर की शोभा बढ़ानेवाले तीन-तीन हजार डॉलर के कीमती सूटों के लिए भी उतना ही विख्यात था जितना कि कानूनी जीतों…….

Pustak Ka Vivaran : Adalat ke Khachakhach bhare ek kamare ke beechon-beech vah Achanak gir pada. Vah is Desh ke suprasiddh abhiyojan vakilon mein se ek tha. Vah ek aisa vyakti tha, jo apne sugathit shareer kee shobha badhanevale teen-teen hajar dolar ke keemati sooton ke liye bhi utna hi vikhyat tha jitana ki kanooni jeeton ki ullekhaniya Shrinkhala ke liye……..

Description about eBook : He suddenly collapsed in the middle of a packed court room. He was one of the well-known prosecution lawyers of this country. He was a man who was as well-known for his three thousand dollar-priced suits that adorned his well-built physique as much as for his remarkable series of legal victories………..

“है न यह अजीब बात कि हम उन चीज़ों के बारे में सबसे कम बात करते हैं जिनके बारे में हम सबसे अधिक सोचते हैं?” ‐ चार्ल्स लिंडबर्ग (१९०२-१९७४), अमरिकी वैमानिक
“Isn’t it strange that we talk least about the things we think about most?” ‐ Charles Lindbergh (1902-1974) American Aviator

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment