हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

महात्मा का अध्यात्म / Mahatma Ka Adhyatma

महात्मा का अध्यात्म : सुजाता द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Mahatma Ka Adhyatma : by Sujata Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name महात्मा का अध्यात्म / Mahatma Ka Adhyatma
Author
Category, , ,
Language
Pages 106
Quality Good
Size 484 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : धर्म को लेकर न जाने मेरे मन में कितने द्वूंद थे। यदि है, तो ऐसा क्यों है? इसमें इतनी सारी विसंगतियाँ क्यों है, आदि ? उन सारे द्वंदों को महात्मा गाँधी ने इतनी अच्छी तरह से समाप्त किया है कि लगता है मेरे जीवन में धार्मिक धागों की जो उलझन थी, उन्होंने सहज में ही समेट कर और साथ ही परिष्कृत करके मेरे ऊपर इतनी कृपा की है मई अपने……….

Pustak Ka Vivaran : Dharm ko lekar na jane mere man mein kitane dvand the. Yadi hai, to aisa kyon hai? Isamen itani sari visangatiyan kyon hai, aadi ? un sare dvandon ko mahatma gandhi ne itani achchhi tarah se samapt kiya hai ki lagata hai mere jeevan mein dharmik dhagon kee jo ulajhan thee, unhonne sahaj mein hee samet kar aur saath hee parishkrt karake mere oopar itani krpa kee hai mai apane…………

Description about eBook :Don’t know how many conflicts were there in my mind about religion. If it is, why is it so? Why are there so many discrepancies in it, etc.? Mahatma Gandhi has finished all those duality so well that it seems that the confusion of religious threads in my life, he has so much mercy on me by seamlessly incorporating and refining himself…………

“कोई गलती न करना मनुष्य के बूते की बात नहीं है, लेकिन अपनी त्रुटियों और गलतियों से समझदार व्यक्ति भविष्य के लिए बुद्धिमत्ता अवश्य सीख लेते हैं।” ‐ प्लूटार्क
“To make no mistakes is not in the power of man; but from their errors and mistakes the wise and good learn wisdom for the future.” ‐ Plutarch

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment