संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

मक्खन के बारे में आया हुआ प्रश्न का खुलासा / Makkhan Ke Bare Mein Aaya Huya Prashna Ka Khulasa

मक्खन के बारे में आया हुआ प्रश्न का खुलासा - - सामाजिक | Makkhan Ke Bare Mein Aaya Huya Prashna Ka Khulasa : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : मनुष्य का कर्तव्य खान पान नहीं है मगर उक्ात्ति है। उक्रान्ति दो प्रकार की होती है:- दैहिक व आत्मिक जिनमें से आत्मिक उत्क्रात्ति श्रेष्ठ है, ताहम भी हमें देहिक को नहीं भूल जाना चाहिए। इन दोनों उत्क्रान्ति का आधार धर्म ही पर है , क्योंकि धर्म रूप धुरी के बिना देहिक व आत्मिक उत्क्रांति रूप………..

Pustak Ka Vivaran : Manushy ka kartavy khan pan nahin hai magar utkranti hai. Utkranti do prakar ki hoti hai:- Daihik va aatmik jinamen se Aatmik utkranti shreshth hai, taham bhi hamen daihik ko nahin bhool jana chahiye. in donon utkranti ka aadhar dharm hi par hai , kyonki dharm roop dhuri ke bina daihik va aatmik utkranti roop……….

Description about eBook : Human duty is not a food but a revolution. There are two types of ecstasy: – Physical and spiritual, of which spiritual transcendence is superior, even we should not forget the physical. Religion is the basis of both these evocations, because without the axis of the religion form, the physical and spiritual evolution form …….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मक्खन के बारे में आया हुआ प्रश्न का खुलासा / Makkhan Ke Bare Mein Aaya Huya Prashna Ka Khulasa
Author
CategoryHealth Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 74
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available
“आप अपने जीवन काल के लिए कुछ नहीं कर सकते हैं, लेकिन आप इसे मूल्यवान बनाने के लिए कुछ अवश्य ही कर सकते हैं।” – इवान ईसार
“You can’t do anything about the length of your life, but you can do something about its width and depth.” – Evan Esar

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment