संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

मलेरिया एक सूक्ष्म जीवाणु से जंग / Malaria Ek Sookshm Jeevanu Se Jang

मलेरिया एक सूक्ष्म जीवाणु से जंग - - स्वास्थ्य | Malaria Ek Sookshm Jeevanu Se Jang : Hindi PDF Book - Health (Svasthya)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : मलेरिया मनुष्य का सबसे पुराना और घातक रोग है। “एविमलार’ मलेरिया के शोधकर्ताओं का एक नेटवर्क है जिसे यूरोपियन यूनियन से आर्थिक सहयोग मिलता है। वर्तमान में इसके 62 अलग-अलग ग्रुप हैं जो यूरोप, अफ्रीका, भारत और आस्ट्रेलिया में स्थित हैं। उसका मुख्यालय यूनिवर्सिटी ऑफ ग्लासगो, इंग्लैण्ड में स्थित है। संगठित काम करके यह नेटवर्क मलेरिया परजीवी…………

Pustak Ka Vivaran : Malariya Manushy ka Sabase Purana aur Ghatak rog hai. “Avimalar Maleriya ke Shodhakartaon ka ek Netavark hai jise European union se Aarthik sahayog milata hai. Vartman mein isake 62 alag-alag grup hain jo Europ, Affrica, bharat aur Austrelia mein sthit hain. Usaka Mukhyalay Eunivarsiti oph Glasago, Englaind mein sthit hai. Sangathit kam karake yah Network Malariya Parajeevi……………………

Description about eBook : Malaria is the oldest and the deadliest disease in humans. “Avimalar” is a network of malaria researchers funded by the European Union. It currently has 62 different groups based in Europe, Africa, India and Australia. It is headquartered at the University of Glasgow, England. By organizing work, this network malaria parasite………….

44 Books पर उपलब्ध सभी हिंदी पुस्तकों कोदेखने के लिए – यहाँ दबायें

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मलेरिया एक सूक्ष्म जीवाणु से जंग / Malaria Ek Sookshm Jeevanu Se Jang
Author
CategoryHealth Book in Hindi Magazine Book in Hindi PDF Medical Book in Hindi Science Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 24
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available
“बुद्धि का अर्जन हम तीन तरीकों से कर सकते हैं: प्रथम, चिंतन से, जो कि उत्तम है; द्वितीय, दूसरों से सीखकर, जो सबसे आसान है; और तृतीय, अनुभव से, जो सबसे कठिन है।” ‐ कन्फ़्यूशियस
“By three methods we may learn wisdom: First, by reflection, which is noblest; Second, by imitation, which is easiest; and third by experience, which is the bitterest.” ‐ Confucious

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment