हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

तांत्रिक वाड्मय में शाक्तदृष्टि / Tantrik Vadmay Mein Shaktdrashti

तांत्रिक वाड्मय में शाक्तदृष्टि : डॉ. श्री गोपीनाथ कविराज द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - तंत्र मंत्र | Tantrik Vadmay Mein Shaktdrashti : by Dr. Shri Gopinath Kaviraj Hindi PDF Book - Tantra Mantra
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name तांत्रिक वाड्मय में शाक्तदृष्टि / Tantrik Vadmay Mein Shaktdrashti
Author
Category, ,
Language
Pages 371
Quality Good
Size 154 MB
Download Status Available
चेतावनी यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com

पुस्तक का विवरण : पहले जिस शवासन रूप कर्म की बात हम कह आये हे वह योगी का ही कर्म है, साधक का कर्म नहीं है | साधक अणुओं अथवा विकल्पों को शुद्ध क्र विकल्पहीन चिदाकाश में स्थित प्राप्त करता है, उनका कायानिर्माण नहीं होता | लौकिक काया का परित्याग हो जाता है पर अलौकक काया का उदय……….

Pustak Ka Vivaran : Pahale jis Shavasan roop karm kee bat ham kah aaye hai vah yogi ka hee karm hai, sadhak ka karm nahin hai. Sadhak anuon athava vikalpon ko shuddh kr vikalpaheen chidakash mein sthit prapt karata hai, unaka kayanirman nahin hota. Laukik kaya ka parityag ho jata hai par alaukak kaya ka uday…………

Description about eBook : The brahmacharya that we have been talking about before, is the only duty of the Yogi, not the doer of the seeker. Seekers obtain molecules or alternatives located in pure, inefficient chit, they are not formed. The temporal body is abandoned but the rise of supernatural works……….

“हमारे कई सपने शुरू में असंभव लगते हैं, फिर असंभाव्य, और फिर, जब हममें संकल्पशक्ति आती है तो ये सपने अवश्यंभावी हो जाते हैं।” ‐ क्रिस्टोफर रीव
“So many of our dreams at first seem impossible, then seem improbable, and then, when we summon the will, they soon seem inevitable.” ‐ Christopher Reeve

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment