मन स्तत्त्व / Man Statav
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | मन स्तत्त्व / Man Statav |
Author | Yashdev Shalya |
Category | ग्रन्थ / Granth, विज्ञान / Science, Knowledge |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 365 |
Quality | Good |
Size | 13 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
मन स्तत्त्व का संछिप्त विवरण : हिंदी में मनोविज्ञान सम्बन्धी उच्चस्तर के ग्रंथो के प्रभाव को देखते हुए हिंटसताली स्तानी ऐकेडेमी ने इस विषय से सम्बंधित अनेक ग्रन्थ प्रकाशित किये है | प्रस्तुत ग्रन्थ भी प्रभाव की पूर्ति के लिए है | श्री यशदेव शल्य जी ने मन और उससे सम्बंधित समस्त प्रक्रियाओं का विवेचन अत्यंत सरल ढंग से किया है | यद्यपि पुस्तक का विषय अत्यंत जटिल है……………..
Man Statav PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Hindi Mein Manovigyan Sambandhi Uchchastar ke Grantho ke prabhav ko dekhte hue Hindustani aikedmi ne is vishay se sambandhit anek Granth prakashit kiye hai. Prastut Granth bhi isi prabhav ki poorti ke lie hai. Shri yashdev shaly ji ne man aur usse sambandhit samast prakriyaon ka vivechan atyant saral dhang se kiya hai. Yadyapi pustak ka vishay atyant jatil hai………
Short Description of Man Statav PDF Book : In view of the influence of texts related to psychology in Hindi, Hindustani Akademi has published several books related to this topic. The text presented is also for the fulfillment of this effect. Shri Yeshdev Shalya ji explained the process of mind and all related processes in a very simple manner. Although the subject of the book is extremely complex………
“मैं हिंसा पर आपत्ति उठाता हूं क्योंकि जब लगता है कि इसमें कोई भलाई है, तो ऐसी भलाई अस्थाई होती है; लेकिन इससे जो हानि होती है वह स्थायी होती है।” मोहनदास करमचंद गांधी (1869-1948)
“I object to violence because when it appears to do good, the good is only temporary; the evil it does is permanent.” Mohandas Karamchand Gandhi (1869-1948)
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें