मानव से भगवान बनो / Manav Se Bhagwan Bano
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | मानव से भगवान बनो / Manav Se Bhagwan Bano |
Author | Unknown |
Category | अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious, प्रेरक / Motivational, Knowledge |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 76 |
Quality | Good |
Size | 1012 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : बस मन यहीं जगत है । मन नहीं तो जगत नही । संसार को किसने जीता। किसने मन को जीतारे मन विकारी है । इसका कार्य संकल्प विकल्प करना है । चेतन अचेतन परिग्रह में ममत्व भाव रखना कि ये मेरे हैं, मैं इनका स्वामी हूँ उसे कल्प कहते, तथा मैं सुखी, दुखी हूँ, ऐसा हर्ष विषाद रूप परिणाम……
Pustak Ka Vivaran : Bas Man Yahin Jagat hai . Man Nahin to Jagat nahi . Sansar ko kisane Jeeta. Kisane man ko jeeta re man Vikari hai . Isaka kary Sankalp Vikalp karana hai . Chetan Achetan Parigrah mein Mamatv bhav Rakhana ki ye mere hain, main Inaka Svami hoon use kalp kahate, tatha main sukhi, dukhi hoon, aisa harsh vishad Roop Parinam………
Description about eBook : The world is just here. If not the mind, not the world Who won the world Who won the mind, the mind is vicious. Its function is to make a resolution option. To have a sense of attachment in conscious conscious unconsciousness that they belong to me, I am the owner of them, call them kalpa, and I am happy, sad, the result of such joyous sadness ……
“सभी प्रमुख धार्मिक परम्पराओं का मूल संदेश एक ही है – प्रेम, दया, और क्षमा, लेकिन महत्त्वपूर्ण बात यह है कि ये हमारे दैनिक जीवन का हिस्सा होने चाहियें।” दलाई लामा
“All major religious traditions carry basically the same message, that is love, compassion and forgiveness the important thing is they should be part of our daily lives.” Dalai Lama
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें