मँगनी के मियाँ / Mangani Ke Miyan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | मँगनी के मियाँ / Mangani Ke Miyan |
Author | Unknown |
Category | नाटक / Drama, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 146 |
Quality | Good |
Size | 3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
मँगनी के मियाँ का संछिप्त विवरण : कुसुम के घर बाहरी बैठक। कमरे के बीच में एक छोटा टेबुल और उसके आसपास तीन चार कुर्सियां पड़ी है। टेबुलपर एक प्रामोफ़ोन टेड़ा पड़ा है। प्राय: चीजें बिखरी हुई है। दो तीन दरवाजों पर परदे टांगने की खूटियां तो लगी है, पर उनमें परदे नहीं है। टेबुल पर एक छोटी घडी भी है जिसमें पौने सात बजे है। रामू नाम का एक लड़का टेबुल….
Mangani Ke Miyan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Kusum ke Ghar bahari baithak. Kamare ke beech mein ek chhota tebul aur usake Aaspas teen char kursiyan padi hai. Tebulapar ek pramofon teda pada hai. Pray: cheejen bikhari huyi hai. Do teen daravajon par parade Tangane kee khootiyan to lagi hai, par unamen parade nahin hai. Tebul par ek chhoti ghadi bhi hai jisamen paune sat baje hai. Ramu nam ka ek ladaka Tebul………..
Short Description of Mangani Ke Miyan PDF Book : Kusum’s house outdoor meeting. There is a small table in the center of the room and three or four chairs around it. A pramophone is lying on the table. Often things are scattered. Two or three doors have hanging curtains, but they do not have curtains. There is also a small watch on the table at quarter to seven. A boy named Ramu Table ………….
“पहले से ही कुछ निर्धारित नहीं होता है: आपकी विगत बाधाएं वह मार्ग प्रदान करती हैं जिस पर चल कर आप नई शुरुआत कर सकते हैं।” – राल्फ ब्लम
“Nothing is predestined: The obstacles of your past can become the gateways that lead to new beginnings.” – Ralph Blum
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें