हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

मानिक मंदिर / Manik Mandir

मानिक मंदिर : मदारीलाल जी गुप्त द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Manik Mandir : by Madarilal Ji Gupt Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मानिक मंदिर / Manik Mandir
Author
Category,
Language
Pages 364
Quality Good
Size 19 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : मजलिस ठसाठस भरी हुई थी। लोग एक दूसरे पर गिरे पड़ते थे। दरशोकों का आना बंद नहीं हुआ था। मनुष्य हाथ मे हाथ दिये हस्ते बोलते और आपास मे हसी दिल्लगी करते हुए चले आ रहे थे। बड़ा रौला मचा हुआ था। हर एक आदमी आगे पाहुचने की कोशिश कर रहा था; इससे बहुत ठेलमठेल हो रही थी………

Pustak Ka Vivaran : majalis thasaathas bharee huee thee. log ek doosare par gire padate the. darashokon ka aana band nahin hua tha. manushy haath me haath diye haste bolate aur aapas mai hasee dillagee kar rahe chale aa rahe the. bada raula macha hua tha. har ek aadamee aage kheenchuchane kee koshish kar raha tha; isase bahut theelamathel ho rahee thi…………

Description about eBook : Majlis was full of magnitude. People had fallen on one another. The arrival of the rains did not stop. Man gave hands in hand and said, ‘I am coming and I am coming.’ There was a big noise. Every man was trying to pull forward; It was getting very late………….

“ज़िंदगी तो कुल एक पीढ़ी भर की होती है, पर नेक काम पीढ़ी दर पीढ़ी चलता है।” – जापानी कहावत
“Life is for one generation; a good name is forever.” – Japanese Proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment