मन परदेशी / Mann Pardeshi
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | मन परदेशी / Mann Pardeshi |
Author | Kartar Singh Duggal |
Category | Kahani, कहानी / Story |
Pages | 194 |
Quality | Good |
Size | 5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : ‘तोबा ! तोबा !! यह कुछ कभी नहीं सुना था | यह कुछ कभी नहीं देखा था | और रेडियो वाले कल भोंक रहे थे- जिस तरह चुपचाप, हँसते-खेलते जिस तरह बिना हिंसा के, खून का एक कतरे बहाए बगैर, महात्मा गाँधी ने देश आजाद करवा लिया है, इसकी मिसाल और कहीं नहीं मिलती | कुफ्र है, महज कुफ्र | सारी दुनिया को ये लोग धोखा दे सकते है………
Pustak Ka Vivaran : Toba ! toba !! yah kuchh kabhi nahin suna tha. Yah kuchh kabhi nahin dekha tha. Aur rediyo vale kal bhonk rahe the- jis tarah chupachap, hanste-khelte jis tarah bina hinsa ke, khun ka ek katre bahae bagair, mahatma gandhi ne desh aajad karva liya hai, iski misal aur kahin nahin milti. Kuphr hai, mahaj kuphr. Sari duniya ko ye log dhokha de sakte hai…………
Description about eBook : ‘Toba! Toba !! He had never heard of this. It had never seen anything. And the radios were roaming tomorrow- just like quietly, laughing-like, without violence, without shedding blood, Mahatma Gandhi has liberated the country, its precedent, and nowhere else. Kufr is, just kufr. These people can deceive the world……………..
“मेरी पीढ़ी की महानतम खोज यह रही है कि मनुष्य अपने दृष्टिकोण में परिवर्तन कर के अपने जीवन को बदल सकता है।” विलियम जेम्स (१८४२-१९१०), अमरीकी दार्शनिक
“The greatest discovery of my generation is that a human being can alter his life by altering his attitudes.” William James (1842-1910), American Philosopher
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें