तेरे भाणे / Tere Bhane
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | तेरे भाणे / Tere Bhane |
Author | Kartar Singh Duggal |
Category | सिख / Sikhism, अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 670 |
Quality | Good |
Size | 103 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : मैं न इतिहासकार हूँ ना साहित्यकार होने के नाते छिद्रान्वेषण विषय में विशेष रुचि है। एक सामान्य सिवख, अपने सभ्याचार, अपनी परम्परा, अपनी रहतल, अपनी विरासत का मैं शैदाई हूँ। सिख इतिहास का अध्ययन करते हुए मुझे अनेक बार अनेक स्थानों पर झटका लगता रहा है। कई स्थानों पर ठहर मैं थोड़ा-थोड़ा आगे-पीछे देखने लगता हूँ। कई स्थानों पर एक……..
Pustak Ka Vivaran : Main na Itihaskar hoon na Sahityakar hone ke Nate Chhidranveshan vishay mein vishesh ruchi hai. Ek Samany Sikkh, apane sabhyachar, apni Parampara, apni rahatal, apni virasat ka main shaidai hoon. Sikkh itihas ka adhyayan karte huye mujhe anek bar anek sthanon par jhataka lagata raha hai. Kayi Sthanon par thahar main thoda-thoda aage-peechhe dekhane lagata hoon. Kayi Sthanon par ek………
Description about eBook : I am neither a historian nor being a litterateur, I have a special interest in the subject of hole exploration. A common Sikh, I am Shaidai of my culture, my tradition, my family, my heritage. While studying Sikh history, I have been shocked at many places many times. Staying at several places, I start looking back and forth a little bit. One at many places………
“आप चाहे कितना भी अच्छा क्यों न कर लें, आप हमेशा और बेहतर कर सकते हैं और यही तो रोमांच की बात है।” ‐ टाइगर वुड्स
“No matter how good you get you can always get better and that’s the exciting part.” ‐ Tiger Woods
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें