मरणोत्तर जीवन / Marnottar Jeewan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | मरणोत्तर जीवन / Marnottar Jeewan |
Author | Swami Vivekanand |
Category | अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious, शास्त्र / Shastra, Knowledge, Most Popular Books, Social, Uncategorized |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 40 |
Quality | Good |
Size | 3 MB |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : अत्यधिक स्वाभाविक आवश्यकता प्रतीत होने के कारण, मनुष्य कभी कभी मुट्ठी भर धूलि को ही सुवर्ण जानकर ग्रहण कर लेता है और तर्क या बुद्धि से श्रेष्ठ आन्तरिक ध्वनि द्वारा सचेत किये जाने पर भी अन्तःस्थित ईश्वरत्व का सच्चा अर्थ ठीक ठीक लगाने में कई बार भूल करता है, तथापि जब से खोज या शोध का प्रारम्भ हुआ है तब से ऐसा समय कभी नहीं रहा जब कि……..
Pustak Ka Vivaran : Atyadhik Svabhavik Aavashyakata prateet hone ke karan, Manushy kabhi kabhi mutthi bhar dhooli ko hi suvarn jankar grahan kar leta hai aur tark ya buddhi se shreshth antarik dhvani dvara sachet kiye jane par bhi Antahsthit Ishvaratv ka sachcha arth theek theek lagane mein kayi bar bhool karata hai, tathapi jab se khoj ya shodh ka prarambh huya hai tab se aisa samay kabhi nahin raha jab ki……..
Description about eBook : Seeing to be a very natural necessity, man sometimes accepts a handful of dust as gold and makes mistakes many times in correctly applying the true meaning of the Divinity within, even when alerted by an inner sound superior to reason or intellect. However, since the beginning of the discovery or research, there has never been a time when…….
“मित्रता आनन्द को दुगुना और दुःख को आधा कर देती है।” मिस्र की कहावत
“Friendship doubles joy and halves grief.” Egyptian Proverb
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें