माटी की गंध / Mati Ki Gandh
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | माटी की गंध / Mati Ki Gandh |
Author | Shanti Joshi |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani, Kahani Sangrah |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 106 |
Quality | Good |
Size | 8 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : रूपा को वकील साहव के घर की व्यवस्था तथा उनके बच्चों को प्यार करते देख पड़ोसियों ने दाँतों तले ऊँगली दवा ली | ‘तो यह वात है । देखने में भोली-भाली, पर अन्दर से विप-भरी । ‘पढ़ी-लिखी औरतों के चरित्र देवता तक नहीं जानते ।’ “वकील की बीवी से “दीदी-दीदी’ कहकर अंत में उसी का
गला काटा है……..
Pustak Ka Vivaran : Roopa ko Vakil Sahav ke ghar kee vyavastha tatha unake bachchon ko pyar karate dekh padosiyon ne danton tale ungali dava lee. To yah Vat hai . Dekhane mein bholee-bhali, par andar se vip-bhari . Padhi-Likhi auraton ke charitra devata tak nahin janate . “Vakeel kee Bivi se “Didi-Didi kahakar ant mein usi ka gala kata hai………
Description about eBook : Seeing Rupa arranging for the lawyer’s house and loving his children, the neighbors took medicines under the teeth. ‘So this is Vata. Gleeful to look at, but full of anger inside. ‘The characters of educated women do not even know the deity.’ By saying “Didi-Didi” to the lawyer’s wife, in the end his throat is cut ………
“हमारी नित्य की दिनचर्या में हम भूल जाते हैं कि हमारा जीवन तो एक अविरत अद्भुत अनुभव है।” ‐ माया एंजेलू
“Because of our routines we forget that our life is an adventure.” ‐ Maya Angelou
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें