मतवाला की होली / Matwala Ki Holi
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | मतवाला की होली / Matwala Ki Holi |
Author | Karmendu Shishir |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 116 |
Quality | Good |
Size | 1 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
मतवाला की होली पुस्तक का कुछ अंश : प्रगतिशील साहित्य का निर्माण हवा में नहीं हो सकता, न यों ‘किसी देश में उसका निर्माण हुआ है। हममें प्रगतिशील साहित्य रचने की कितनी चाह है, इसकी एक बहुत बड़ी कसोटी यह भी है कि अपने पिछले साहित्य की जनवादी परम्परा को हमने किस हृद तक परखा और अपनाया है और उसे आगे बढ़ाया है……
Matwala Ki Holi PDF Pustak Ka Kuch Ansh : Pragatisheel sahity ka Nirman hava mein nahin ho sakata, na yon kisi desh mein usaka Nirman huya hai. Hamamen pragatisheel sahity Rachane ki kitani chah hai, isaki ek bahut badi kasoti yah bhee hai ki apane pichhale sahity ki janvadi parampara ko hamane kis had tak parakha aur apanaya hai aur use aage badhaya hai…….
Short Passage of Matwala Ki Holi PDF Book : Progressive literature cannot be produced in the air, nor is it produced in any country. One of the biggest gripes of how much we want to create progressive literature is that to what extent have we tested and adopted the democratic tradition of our previous literature and carried it forward……
“सुअवसरों पर कदम बढ़ाना ही सफलता की सीढ़ी चढ़ने का उत्तम तरीका है।” ‐ ऐन रैंड
“The ladder of success is best climbed by stepping on the rungs of opportunity.” ‐ Ayn Rand
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें