गोनू झा की अनोखी दुनिया : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कहानी | Gonu Jha Ki Anokhi Duniya : Hindi PDF Book – Story (Kahani)

गोनू झा की अनोखी दुनिया : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Gonu Jha Ki Anokhi Duniya : Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गोनू झा की अनोखी दुनिया / Gonu Jha Ki Anokhi Duniya
Author
Category, , , ,
Language
Pages 212
Quality Good
Size 1.8 MB
Download Status Available

गोनू झा की अनोखी दुनिया का संछिप्त विवरण : झा ने मिथिला नरेश के मुँह से यह बात सुनी तो वे गम्भीर हो गए। उन्हें अदा बात चिन्ता पैदा करने वाली लगी कि इस वर्ष महाराज से मिलने राज्य का कोई भी वरिष्ठ कलाकार नहीं आया। उन्होंने सोचा कि निश्चित रूप से कोई ऐसी गम्भीर बात है जिससे कलाकार राज्य विम्मुख हो रहे हैं, अन्यथा कला को अपने राज्य में प्रोत्साहित करने वाले मिथिला…….

Gonu Jha Ki Anokhi Duniya PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jha ne Mithila Naresh ke munh se yah bat suni to ve Gambhir ho gaye. Unhen Ada bat Chinta paida karane vali lagi ki is Varsh Maharaj se milane Rajy ka koi bhi varishth kalakar nahin aaya. Unhonne socha ki Nishchit roop se koi Aise Gambheer bat hai jisase kalakar Rajy vimukh ho rahe hain, anyatha kala ko apne Rajy mein protsahit karane vale mithila……….
Short Description of Gonu Jha Ki Anokhi Duniya PDF Book : When Jha heard this from the mouth of Mithila King, he became serious. He found it to be a matter of concern that no senior artist of the state came to meet Maharaj this year. He thought that there is definitely something serious that the artists are turning away from the state, otherwise the Mithila people who encourage art in their state………
“प्रेम करने वाला व्यक्ति प्रेम की दुनिया में रहता है। झगड़ालू व्यक्ति युद्ध जैसी दुनिया में रहता है। प्रत्येक ऐसा जिससे आप मिलते हैं, वह आपकी ही छवि होती है।” ‐ केन कैन्स, जूनियर
“A loving person lives in a loving world. A hostile person lives in a hostile world. Everyone you meet is your mirror.” ‐ Ken Keyes, Jr.

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment