मुस्कुराते चेहरे – मचलते झरने / Muskurate Chehre – Machalate Jharne
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | मुस्कुराते चेहरे – मचलते झरने / Muskurate Chehre – Machalate Jharne |
Author | Dayal Sharan 'Aagney' |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani, Kahani Sangrah |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 112 |
Quality | Good |
Size | 5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
मुस्कुराते चेहरे – मचलते झरने पुस्तक का कुछ अंश : मैंने भी अपने बक्स तथा बिस्तरे को एक लाइन में लगाया तथा उसी पर लेटने का प्रयत्र करने छगा। जरा पैर नीचे खिसकाये, बदन को ढीला किया और पड़ रहा | ट्रेन तेज रफ्तार से भागी जा रही थी परंतु मेरे विचारों की रफ्तार उससे कहीं अधिक तेज थी । मुझे संतोष था कि इतनी विप्न-बाधाओं के बाबजूद भी मैं काश्मीर की ओर बढ़ रहा था। गाड़ी की रफ्तार धीमी मालूम पड़ी……
Muskurate Chehre – Machalate Jharne PDF Pustak Ka Kuch Ansh : Mainne bhi Apane box tatha bistare ko ek lain mein lagaya tatha usi par letane ka prayatn karane chhaga. Jara pair Neeche khisakaye, badan ko dheela kiya aur pad raha. Train tej raftar se bhagi ja rahi thee parantu mere vicharon ki raphtar usase kahin adhik tej thee . Mujhe santosh tha ki itani vighn-badhaon ke bavjud bhi main kashmeer ki or badh raha tha. Gadi ki Raftar dheemi malum padi……..
Short Passage of Muskurate Chehre – Machalate Jharne PDF Book : I also put my box and bed in a line and try to lie on it. Slightly move the feet down, loosen the body and keep falling. The train was running at a high speed but my thoughts were much faster than that. I was satisfied that despite such obstacles and obstacles, I was moving towards Kashmir. The speed of the vehicle appeared to be slow ……..
“मैं अपने मित्र में अपना दूसरा व्यक्तित्व देखता हूं।” ‐ इसाबेल नार्टन
“In my friend, I find a second self.” ‐ Isabel Norton
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें