मुट्ठी भर सत्य / Mutthi Bhar Satya
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | मुट्ठी भर सत्य / Mutthi Bhar Satya |
Author | Unknown |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, अध्यात्मिक / Spiritual, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 193 |
Quality | Good |
Size | 12 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
मुट्ठी भर सत्य का कुछ अंश : यह प्रयाग स्टेशन है। प्लेट फार्म बिजली के बल्वों के गाड़े श्वेत प्रकाश में चमक रहा है । भीड़ अधिक नहीं है। अभी गाड़ी आने में लगभग बीस मिनट की देर है । इस ऊँचे छाजन से ढके प्लेटफार्म के सख्त पत्थरों पर में धीरे-घोरे चप्पलों को घसीटता हुआ एक छोर से दूसरे छोर तक घूम आ रहा हूँ । मेरे मन में हलके धुएँ की भाँति अनेक……..
Mutthi Bhar Satya PDF Pustak Ka Kuch Ansh : Yah Prayag station hai. Plateform bijali ke balvon ke gade shvet prakash mein chamak raha hai . Bheed adhik nahin hai. Abhi Gadi aane mein lagbhag bees minut ki der hai . Is Unche chhajan se dhake plateform ke sakht pattharon par mein dheere-ghore chappalon ko ghaseetata huya ek chhor se doosare chhor tak ghoom aa raha hoon . Mere man mein halake dhuyen ki bhanti anek…..
Short Passage of Mutthi Bhar Satya PDF Book : This is the Prayag station. The plate form glows in white light with electric bulbs. The crowd is not high. The train is about twenty minutes late. On the hard stones of the platform covered with this high chisel, I am moving slowly from one end to the other, dragging the slippers. Like many fumes in my mind …..
“अपनी खुशियों के प्रत्येक क्षण का आनन्द लें; ये वृद्धावस्था के लिए अच्छा सहारा साबित होते हैं।” ‐ क्रिस्टोफर मोर्ले
“Cherish all your happy moments: they make a fine cushion for old age.” ‐ Christopher Morley
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें