सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

नदी बहती थी / Nadi Bahati Thi

नदी बहती थी : राजकमल चौधरी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Nadi Bahati Thi : by Rajkamal Chaudhari Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नदी बहती थी / Nadi Bahati Thi
Author
Category, , , ,
Language
Pages 156
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : कलकत्ता बहुत बड़ा शहर है, और बहुत तेज़ी से अपने इदे-गिर्द के कस्बों और गाँवों में घुस रहा है। फिर, ऐसा भी हो गया है कि पूर्वी पाकि- स्तान के शरणार्थी कलकत्ते के चतुर्विक बस गए हैं। फिर, ऐसा भी है कि इधर वर्दवान, और उधर बहरमपुर तक के लोग रोज़ कलकत्ता आते हैं, और रोज़ कलकत्ते की कोई-न-कोई चीज़, कोई-न-कोई स्थिति, कोई- न-कोई आदत……….

Pustak Ka Vivaran : Kalkatta Bahut Bada shahar hai, aur bahut Tezi se Apane Ird-Gird ke Kasbon aur Ganvon mein ghus raha hai. phir, aisa bhee ho gaya hai ki poorvi Pakistan ke sharanarthee kalakatte ke chaturvik bas gaye hain. Phir, aisa bhee hai ki idhar vardavan, aur udhar baharamaur tak ke log roz kalakatta Aate hain, Aur Roz kalakatte ki koi-Na-koi cheez, koi-na-koi sthiti, koi- na-koi aadat ……..

Description about eBook : Calcutta is a very big city, and is rapidly entering the towns and villages around it. Then, it has also happened that refugees from eastern Pakistan have settled in Calcutta. Then, it is also the case that people from here to Verdwan, and from there to Baharampur, come to Calcutta every day, and every day there is something, some or the other situation, some or the other ……….

“दुनिया बहुत कष्ट सहती है। बुरे लोगों की हिंसा के कारण नहीं, बल्कि अच्छे लोग के मौन के कारण।” ‐ नेपोलियन
“The world suffers a lot. Not because of the violence of bad people, but because of the silence of good people.” ‐ Napoleon

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment