नदी तीरे / Nadi Teere
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | नदी तीरे / Nadi Teere |
Author | Guru Datta |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 268 |
Quality | Good |
Size | 4 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : ऐसा ही एक सैनिक युद्ध से जीवित लोटा था और लाहोर में बजाज हट्टा की एक दुकान पर खड़ा कपडा खरीद रहा था। वह उस समय भी सैनिक वर्दी पहने हुए था। दुकानदार एक उन्नीस-बीस वर्ष का युवक सैनिक को स्त्रियों के पहनने योग्य कपडे दिखा रहा था। सैनिक ने बीवी की सलवार, कुर्ते पर ओढ़ने के लिए……
Pustak Ka Vivaran : aisa hee ek sainik Yudd se jeevit lauta tha aur Lahaur mein bazaz hatta kee ek dukan par khada kapada khareed raha tha. Vah us samay bhee sainik vardi pahane huye tha. Dukanadar ek unnees-bees varsh ka yuvak sainik ko striyon ke pahanane yogy kapade dikha raha tha. Sainik ne Bivi kee salavar, kurte par odhane ke liye……..
Description about eBook : One such soldier had returned alive from the war and was buying clothes standing at a shop in Bajaj Hatta in Lahore. He was also wearing a military uniform at that time. The shopkeeper was showing a young soldier of nineteen-twenty years the wearable of women. Soldier to put on his wife’s salwar, kurta ……..
“एक सफल व्यक्ति और असफल व्यक्ति में साहस का या फिर ज्ञान का अंतर नहीं होता है बल्कि यदि अंतर होता है तो वह इच्छाशक्ति का होता है।” – विसेंट जे. लोम्बार्डी
“The difference between a successful person and others is not a lack of strength, not a lack of knowledge, but rather in a lack of will.” – Vincent J. Lombardi
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें