सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

नाड़ी दर्शन / Nadi Darshan

नाड़ी दर्शन - ताराशंकर वैद्य द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Nadi Darshan : by Tarashankar Vaidhy Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नाड़ी दर्शन / Nadi Darshan
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 222
Quality Good
Size 32 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

नाड़ी दर्शन पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : आजकल नवकिक्षित प्राय कहते सुने जाते है कि नाड़ी पर हाथ रख कर रोग या रोगी की परीक्षा केवल ढसोलमात्र है। इसी प्रकार कुछ कहते है कि आयुर्वेद की वृद्धिमयी चरक-सुश्रुत-वाग्भट में नदी- जा कहीं नामोनिशान नहीं है, फिर भी इस नदी-विज्ञान की चर्चा शार्जघर आदि में केसे और कहाँ से आई है …………

Nadi Darshan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aajkal Navashikshit pray kahate sune jate hai ki nadee par hath rakh kar rog ya rogi kee pareeksha keval dhasaolamatr hai. Isi prakar kuchh kahate hai ki aayurved kee vrddhimayee charak-sushrut-vagbhat mein nadee-pareeksha ka kaheen namonishan nahin hai, phir bhee is nadee-vigyan kee charcha sharngaghar aadi mein kaise aur kahan se aayi hai…………

Short Description of Nadi Darshan Hindi PDF Book : Nowadays, the newly educated are often heard saying that the disease or examination of the patient by placing his hand on the pulse is only half-dead. Similarly, some say that there is no sign of river-examination in the old age of Charaka-Sushruta-Vagbhat of Ayurveda, yet how and where the discussion of this river science has come in Sharghar etc…………

“विकल्पों का न होना बुद्धि को बढ़िया ढंग से परिमार्जित कर देता है।” हेनरी ए किसिंगर, नोबेल विजेता व भूतपूर्व अमरीकी विदेश मंत्री
“The absence of alternatives clears the mind marvelously.” Henry A. Kissinger, Nobel Laureate and former American Foreign Minister

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment