Narayan Astra Mantra PDF Book In Hindi | नारायण अस्त्र मंत्र पीडीएफ पुस्तक हिंदी में
Bhagwan Narayan ka amogh astr, jiske niyampoorvak paath karne se saadhak ke samast manorath svatah siddh hote hain. (Narayan Astra Mantra PDF Book In Hindi) Is divyaastr ke jap se manushya ko poorn aayu, aarogyata, aishwarya, gyaan, vidya, bal aur samast prakaar ke sukh prapt hote hain. Bhojpatra par gorochan se vidhipoorvak likhkar is astr ko shareer mein dhaaran karke kahe: “Sarvarakshaam karotu me.” Aisi bhaavna karein ki main Narayanastr ki suraksha mein hoon. Aisa karne se Brahmarakshas, Vetaal, Raakshas, Yaksh, Mahabali Devta evam Ashtayoni Devta sarvatra is mahaastr ke uchchaaran se stambhit ho jaate hain. Shatruon tatha ghor sankat mein iska paath jaapak ki sadaiv raksha karta hai. Jo Vaishnav teenon kaal mein bhaktipoorvak iska jap karta hai, uski sarvatra vijay hoti hai aur use vipul dhan ka laabh hota hai. Divyaastron ko uchchakoti Vaishnavacharya ke sanrakshan mein hi siddh karna chahiye, anyatha laabh ke sthan par haani sambhav hai.
Narayan Astra Mantra PDF Book In Hindi
नारायण अस्त्र मंत्र का संछिप्त विवरण : भगवान् नारायण का अमोघ अस्त्र, जिसके नियमपूर्वक पाठ करने से साधक के समस्त मनोरथ स्वतः सिद्ध होते हैं। इस दिव्यास्त्र के जप से मनुष्य पूर्ण आयु, आरोग्यता, ऐश्वर्य, ज्ञान, विद्या, बल व समस्त प्रकार के सुख प्राप्त करता है। भोजपत्र पर गोरोचन से विधिपूर्वक लिखकर इस अस्त्र को शरीर में धारण करके कहे ‘सर्वरक्षां करोतु मे।’ ऐसी भावना करें कि मैं नारायणास्त्र की सुरक्षा में हूं। ऐसा करने से ब्रह्मराक्षस, वेताल, राक्षस, यक्ष, महाबली देवता एवं अष्टयोनि देवता सर्वत्र इस महाअस्त्र के उच्चारण से स्तम्भित हो जाते हैं। शत्रुओं तथा घोर संकट में इसका पाठ जापक की सदैव रक्षा करता है। जो वैष्णव तीनों कालों में भक्तिपूर्वक इसका जप करता है उसकी सर्वत्र विजय होती है एवं विपुल धन का लाभ होता है। दिव्यास्त्रों को उच्चकोटि वैष्णवाचार्य के संरक्षण में ही सिद्ध करना चाहिये, अन्यथा लाभ के स्थान पर हानि सम्भव है।
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | Narayan Astra Mantra PDF Book In Hindi | नारायण अस्त्र मंत्र पीडीएफ पुस्तक हिंदी में |
| Category | Mantra Siddhi Book PDF in Hindi Spiritual PDF Book in Hindi |
| Language | संस्कृत / Sanskrit, हिंदी / Hindi |
| Pages | 5 |
| Quality | Good |
| Size | 300 KB |
| Download Status | Available |
“भूले नहीं कि जीवन का व्यवसाय व्यवसाय नहीं बल्कि जीवन है।” बी सी फोर्ब्स
“Don’t forget until too late that the business of life is not business, but living.” B. C. Forbes
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












