विज्ञान प्रगति कोरोना का कहर अप्रैल 2020 / Vigyan Pragati Corona Ka Kahar April 2020
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : विज्ञान प्रगति का फरवरी अंक मिला। हर बार की तरह बेहतरीन जानकारी के साथ भरपूर सामग्री से लबरेज अंक। आदरणीय सम्पादक डॉ. बालकराम जी का सम्पादकीय वैज्ञानिक दृष्टिकोण से महत्वपूर्ण लगा। इसकी चर्चा कम शब्दों में सारगर्भित दंग से की गयी है। सम्पादक मंडल को इतनी बेहतरीन जानकारी देने के लिए साधुवाद………
Pustak Ka Vivaran : Vigyan pragati ka February ank mila. Har bar ki tarah behatareen jankari ke sath bharpoor samagri se labarej ank. Aadaraniy sampadak do. Balakram jee ka sampadakiy vaigyanik drshtikon se mahatvapurn laga. Isaki charcha kam shabdon mein saragarbhit dang se ki gayi hai. Sampadak mandal ko itani behatarin jankari dene ke liye sadhuvad………
Description about eBook : February issue of Science Progress. Just like every time, points full of rich content with excellent information. Respected Editor Dr. Balaram Ji found it important from the editorial scientific point of view. It is discussed in short words with pithy riots. Thank you for giving such an excellent information to the Editor’s Board ……
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | विज्ञान प्रगति कोरोना का कहर अप्रैल 2020 / Vigyan Pragati Corona Ka Kahar April 2020 |
| Author | Unknown |
| Category | Coronavirus Book in Hindi PDF Magazine Book in Hindi PDF Science Book in Hindi Social PDF Books In Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 20 |
| Quality | Good |
| Size | 4 MB |
| Download Status | Available |
“लहर को सही समय पर पकड़ने में किस्मत साथ दे सकती है, पर उसके साथ आगे बढ़ पाना आप पर है।” जिमोह ओबिएगेल
“Luck is in catching the wave, but then you have to ride it.” Jimoh Ovbiagele
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












