हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

विज्ञान प्रगति वर्चुअल हुआ जीवन सितम्बर 2020 / Vigyan Pragati Virtual Hua Jeevan September 2020

विज्ञान प्रगति वर्चुअल हुआ जीवन सितम्बर 2020 : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - पत्रिका | Vigyan Pragati Virtual Hua Jeevan September 2020 : Hindi PDF Book - Magazine (Patrika)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name विज्ञान प्रगति वर्चुअल हुआ जीवन सितम्बर 2020 / Vigyan Pragati Virtual Hua Jeevan September 2020
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 61
Quality Good
Size 12 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : लॉकडाउन से जिंदगी शांत भले ही दिखी हो लेकिन घरों की चार दीवारियों और इंसानों के अंदर बहुत ही उथल-पुथल रही । इधर जानवरों की जिंदगी भी सामान्य नहीं रही । कोविड-9 के मद्देनजर विश्व के विभिन्‍न | में लॉकडाउन के परिणामस्वरूप प्रकृति विशेष रूप से शहरी वातावरण में बदलाव देखा गया। लॉकडाउन के कारण……..

Pustak Ka Vivaran : Lockdown se Zindagi shant bhale hi dikhi ho lekin gharon ki char deevariyon aur insanon ke andar bahut hee uthal-puthal rahi . Idhar janvaron ki Zindagi bhi samany nahin rahi . Covid-19 ke maddenajar vishv ke vibhin‍na Rashtron mein lockdown ke parinamasvarup prakrti vishesh roop se shahari vatavaran mein badalav dekha gaya. lockdown ke karan……..

Description about eBook : The lockdown may have made life look quiet but there was a lot of upheaval inside the four walls of the houses and humans. Here also the life of animals was not normal. In view of Kovid-9, various nations of the world have witnessed a change in nature especially urban environment as a result of lockdown. Due to lockdown ……..

“एक सफल व्यक्ति और असफल व्यक्ति में साहस का या फिर ज्ञान का अंतर नहीं होता है बल्कि यदि अंतर होता है तो वह इच्छाशक्ति का होता है।” ‐ विसेंट जे. लोम्बार्डी
“The difference between a successful person and others is not a lack of strength, not a lack of knowledge, but rather in a lack of will.” ‐ Vincent J. Lombardi

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment