नाटकों के देश में : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – नाटक | Natakon Ke Desh Mein : Hindi PDF Book – Drama (Natak)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | नाटकों के देश में / Natakon Ke Desh Mein |
Author | Unknown |
Category | नाटक / Drama, साहित्य / Literature, Children Books, Kahani, Kahani Sangrah, Literature, Story |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 238 |
Quality | Good |
Size | 5 MB |
Download Status | Available |
नाटकों के देश में का संछिप्त विवरण : तुम फिर यहां खुराफात करने आ गये । मैंने तुम्हें कितनी बार कहा है कि अपने बिल्लाबोंग के आसपास रहो, नहीं तो मैं तुम्हें तड़ी पार कर दूंगा। भागो यहां से | ये शरीफ लोग अभी-अभी इंग्लैंड से यहां आये हैं। तुम्हें इन्हें भोजन पर बुलाना चाहिए या इन्हें अपना भोजन बनाना चाहिए ? अब यहां से नौ दो ग्यारह हो जाओ वरना मैं तुम्हें श्रोताओं के बीच फेंक दूंगा…….
Natakon Ke Desh Mein PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Tum Phir Yahan khuraphat karane aa gaye . Mainne Tumhen kitani bar kaha hai ki Apane Billabong ke Aas Pas raho, nahin to main Tumhen Tadi par kar dunga. Bhago yahan se. Ye Shareeph log Abhi-Abhi England se yahan aaye hain. Tumhen inhen bhojan par bulana chahiye ya inhen apana bhojan banana chahiye ? Ab Yahan se nau do gyarah ho jayo varana main Tumhen shrotaon ke beech phenk dunga………..
Short Description of Natakon Ke Desh Mein PDF Book : You came here again to do a crime. How many times have I told you to stay around your Billabong, otherwise I will cross you a little. Run from here These Sharif people have just come here from England. Should you call them on food or make them your meal? Now get from here to nine or eleven or else I will throw you among the audience ………
“हममें से जीवन किसी के लिए भी सरल नहीं है। लेकिन इससे क्या? हम में अडिगता होनी चाहिए तथा इससे भी अधिक अपने में विश्वास होना चाहिए। हमें यह विश्वास होना चाहिए कि हम सभी में कुछ न कुछ विशेषता है तथा इसे अवश्य ही प्राप्त किया जाना चाहिए।” मैरी क्यूरी
“Life is not easy for any of us. But what of that? We must have perseverance and above all confidence in ourselves. We must believe that we are gifted for something and th
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें